BOUNTY

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл, Кокосовая стружка — 200 г, Шоколад молочный — 300 г, Сахар-песок — 85 г, Масло сливочное — 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
Взять батончики и обмакнуть в шоколаде, потом оставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)
а проше купить)))) 
но будет вкусно)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Kira German
Kira German
Было на сайте никогда
Читателей: 127 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Inks under the skin Пользователь клуба
все 58 Мои друзья